Portal jurídico de monday.com

Última actualización: noviembre 24, 2020

Política de privacidad

Última actualización: noviembre 24, 2020

Política de privacidad

En esta Política de Privacidad se describe la manera en que nosotros, monday.com Ltd. (en conjunto con sus empresas afiliadas, en adelante, “monday.com ”, “nosotros” o “nuestro(a)”) recopilamos, almacenamos, usamos y divulgamos los datos personales de personas (“usted”) que: (i) visiten o interactúen de alguna otra manera con nuestros sitios web (en adelante, los “Visitantes”), disponibles en www.monday.com, o cualquier otro sitio web, página web, correo electrónico, mensaje de texto o anuncio en línea bajo nuestro control (colectivamente, los “Sitios”); (ii) usen nuestra plataforma de gestión visual de trabajo basada en la nube, ya sea a través de los Sitios o las aplicaciones de escritorio o para móviles, los complementos o las extensiones de monday.com (los “Usuarios”; y en junto con los Sitios, el “Servicio”).

Específicamente, en esta Política de Privacidad se describen nuestras prácticas con respecto a lo siguiente:

  1. Recopilación de datos
  2. Usos de datos
  3. Ubicación y retención de datos
  4. Uso compartido de datos
  5. Cookies y tecnologías de seguimiento
  6. Comunicaciones
  7. Seguridad de datos
  8. Derechos de los titulares de los datos
  9. Procesador o controlador de datos
  10. Avisos adicionales

Su privacidad es importante para nosotros, y estamos firmemente comprometidos con lograr que nuestra práctica relacionada con sus datos personales sea más transparente y justa. Lea atentamente nuestra Política de Privacidad y asegúrese de comprenderla y estar de acuerdo con ella.

Legalmente, no está obligado a brindarnos ningún tipo de Datos Personales (se define a continuación), y puede hacerlo (o no hacerlo) según lo desee.

Si no desea brindarnos tales Datos Personales, o no desea que nosotros o alguno de nuestros Proveedores de Servicios (se define a continuación) los procesemos, simplemente no ingrese en nuestros Sitios o no use nuestro Servicio. Además, puede elegir no brindarnos Datos Personales «opcionales», pero tenga en cuenta que sin ellos quizás no podamos brindarle la gama completa de nuestros servicios ni la mejor experiencia del usuario cuando use nuestro Servicio.

Esta Política de Privacidad forma parte de nuestras Condiciones del ServicioCondiciones«). Toda palabra que comience con mayúscula pero no esté definida en esta Política de Privacidad tendrá el significado que se le atribuya en las Condiciones.

1. Recopilación de datos

Recopilamos datos técnicos, datos de perfiles, datos de clientes, contenido y demás datos que recibimos de su parte, su organización o fuentes externas.

Recopilamos distintos tipos de datos personales relacionados con nuestros Usuarios, así como datos relacionados con los Visitantes de nuestros Sitios. Los datos suelen recopilarse y generarse a través de su interacción con nosotros o con nuestro Servicio, mediante un método automático o directamente de su parte, de otros Usuarios, de nuestros clientes (“Clientes”) o de otros terceros (incluidos Proveedores de Servicios, como se definen abajo).

En particular, recopilaremos las siguientes categorías de datos (los cuales, en la medida en que se relacionen con una persona identificada o identificable, se consideran «Datos Personales«):

Datos recopilados o generados automáticamente: Cuando visite, use o interactúe con el Servicio, es posible que recopilemos, registremos o generemos determinados datos técnicos sobre usted. Lo haremos independientemente o con ayuda de un Proveedor de Servicios externo (según lo definido en la cláusula 4 abajo), incluido el uso de “cookies” y otras tecnologías de seguimiento (como se detalla en la cláusula 5 abajo).

Tales datos están compuestos por datos de conectividad, técnicos y de uso agregado, tales como direcciones IP y ubicaciones generales, datos de dispositivos (como tipo, sistema operativo, id de dispositivo móvil, versión de navegador, sitio y configuración de idioma utilizado), fecha y marcas de tiempo de uso, las cookies y los píxeles instalados o utilizados en tal dispositivo y otras actividades registradas (sesiones, clics y otras interacciones) de los Visitantes y Usuarios en conexión con nuestro Servicio. Además, es posible que las llamadas telefónicas (p. ej., con nuestros asesores de éxito del cliente o de producto) sean automáticamente grabadas, monitoreadas y analizadas para los fines de incluir análisis, mejoras y controles de calidad del servicio, las operaciones y la empresa, y para conservar en los registros.

Datos de Usuario recibidos de su parte: Cuando se comunique con nosotros o inicie sesión en el Servicio y cree su perfil individual (“Perfil de Usuario”), puede brindarnos datos personales. Esto incluye su nombre, lugar de trabajo y cargo, detalles de contacto (como correo electrónico, teléfono y domicilio), detalles de inicio de sesión de la cuenta (dirección de correo electrónico y contraseñas que se decodifican automáticamente), así como cualquier otro tipo de datos que decida proporcionarnos cuando use nuestro Servicio, se comunique con nosotros o interactúe con otros a través de nuestros Servicios. Por ejemplo, es posible que conecte su cuenta de Google cuando inicie sesión en el Servicio y, por lo tanto, nos brinde allí su nombre, dirección de correo electrónico, imagen y otros detalles enumerados en su perfil. Además, es posible que nos proporcione su foto de perfil, ubicación, zona horaria, competencias, dispositivo, ubicación general, datos y registros de actividad; así como sus preferencias, características y objetivos para usar el Servicio (en conjunto, “Datos de Usuario”).

También puede que nos envíe una consulta a través del botón de contacto o una solicitud de soporte, o que nos brinde comentarios, reseñas o respuestas a encuestas o promociones, incluso mediante el envío de formularios en línea en nuestro Servicio o en nuestros canales de redes sociales; mediante publicaciones en cualquiera de nuestros foros públicos o comunidades en línea; mediante el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestras direcciones designadas; o por cualquier otra vía de comunicación. Tales datos pueden incluir detalles sobre un problema que está teniendo, información de contacto y cualquier otro tipo de documentación, grabación de pantalla, captura de pantalla u otro tipo de información.

Nuestros Clientes pueden brindarnos Datos de Usuario adicionales, como sus detalles de facturación, necesidades comerciales y preferencias. En la medida en que tales datos impliquen a una persona no humana (p. ej., la cuenta bancaria de una empresa o negocio), no los consideraremos «Datos Personales» y esta Política de Privacidad no se aplicará a ellos.

Datos de Cliente que contienen Datos Personales: Los usuarios pueden optar por subir o enviar cierto contenido, materiales o datos en nombre de nuestro Propietario de Cuenta (nuestro Cliente) a nuestro Servicio, entre los que se incluyen los Datos Personales (p. ej., mediante la carga de los directorios de empleados o clientes del Cliente) (en conjunto, “Datos de Cliente”). Los Datos Personales que se incluyan en los Datos de Cliente solo serán procesados por monday.com en nombre de nuestro Cliente (quien es propietario de la Cuenta de Cliente), de conformidad con nuestro Apéndice sobre el Tratamiento de Datos (en la medida en que corresponda), con otros acuerdos con dicho Cliente, y esta Política de Privacidad.

Datos de Usuario que recibimos por parte de nuestros Clientes y Usuarios: Tanto Clientes como Usuarios pueden brindarnos los detalles de contacto de sus empleados, miembros del equipo y colegas, con el fin de que los contactemos, invitemos o suscribamos como Usuarios en nuestro Servicio. Tales datos suelen incluir los nombres, números de teléfono y correos electrónicos de trabajo de estas personas; no obstante, pueden proporcionarse datos adicionales a criterio de quienes los brindan. A los fines de esta Política de Privacidad, estos datos también se considerarán “Datos de Usuario”.

Datos recibidos por parte de terceros: Es posible que recibamos Datos Personales relacionados con usted por parte de otras fuentes. Por ejemplo, si participa en un evento, seminario web o promoción que patrocinamos o en la que participamos, es posible que recibamos sus Datos Personales por parte de quienes organizan los eventos. Además, es posible que recibamos sus datos profesionales y de contacto (p. ej., su nombre, empresa, cargo, detalles de contacto y experiencia profesional, preferencias e intereses) por parte de nuestros socios comerciales o proveedores de servicio, y a través del uso de herramientas y canales comúnmente utilizados para comunicarse con empresas e individuos con el fin de explorar posibles oportunidades comerciales y de empleo, como LinkedIn.

Datos relacionados con integraciones de servicios: Si, cuando utilice nuestro Servicio, usted o su Administrador deciden integrar la Cuenta de Cliente con un servicio externo (y tal servicio es compatible con nuestro Servicio), conectaremos dicho servicio externo y lo integraremos con el nuestro. Es posible que el proveedor externo de esta integración reciba datos relevantes sobre su Cuenta de Cliente (incluidos Datos de Usuario) o por parte de esta, o que comparta determinados datos relevantes de su Cuenta de Cliente en su servicio con nuestro Servicio, según la naturaleza y el fin de dicha integración. Tenga en cuenta que no recibimos ni almacenamos las contraseñas de ninguno de estos servicios externos (pero generalmente le solicitamos su clave de API para garantizar la integración). Si no quiere que sus datos se compartan con tales servicios externos, comuníquese con su Administrador.

Datos obtenidos a través de herramientas de análisis: Usamos herramientas de análisis (p. ej., Google Analytics) para recopilar datos sobre el uso de nuestros Sitios y Servicio. Las herramientas de análisis recopilan datos, como la frecuencia de uso o visitas por los Usuarios y Visitantes de los Sitios o el Servicio, qué páginas visitan y cuándo, y qué sitio web, anuncio o mensaje de correo electrónico los llevó a visitarnos.

2. Usos de datos

Usamos los Datos Personales para proporcionar, mejorar y proteger nuestro Servicio; para fines analíticos, de marketing y ventas; para cumplir con las leyes correspondientes; y para respaldar nuestros intereses legítimos.

Utilizamos los Datos Personales según sea necesario para el rendimiento de nuestro Servicio; para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales; y para respaldar nuestros intereses legítimos en lo que respecta a mantener y mejorar nuestro Servicio, p. ej., en la comprensión de cómo se utilizan nuestros Servicios y cómo se desempeñan nuestras campañas, y para obtener información que pueda ayudarnos a usar nuestros recursos y esfuerzos de manera más eficiente; en las actividades de marketing, publicidad y venta de nuestro Servicio para usted y otros; para ofrecer soporte técnico y servicio de atención al cliente; y para proteger y resguardar a nuestros Usuarios, Clientes, Visitantes, a nosotros mismos y a nuestro Servicio.

Si reside o utiliza el Servicio (i) en un territorio donde rigen leyes de privacidad que determinan que el “consentimiento” es el único fundamento jurídico o el más apropiado para procesar Datos Personales (en general o específicamente con respecto a los tipos de Datos Personales que elige compartir a través del Servicio), su aceptación de nuestras Condiciones y de esta Política de Privacidad se considerará como su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para todos los fines detallados en esta Política de Privacidad. Si desea revocar dicho consentimiento, comuníquese con nosotros por correo electrónico a support@monday.com.

En particular, utilizamos los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para facilitar, operar o proporcionar nuestro Servicio.
  • Para autenticar la identidad de nuestros Usuarios, y concederles acceso a nuestro Servicio.
  • Para brindar asistencia y soporte a nuestros Visitantes, Usuarios y Clientes.
  • Para comprender mejor la manera en que nuestros Visitantes y Usuarios evalúan, usan e interactúan con nuestro Servicio, y la manera en que podríamos mejorar sus experiencias y las de otros usuarios, y seguir mejorando nuestros productos, ofertas y el rendimiento general de nuestro Servicio.
  • Para facilitar y optimizar nuestras campañas de marketing, gestión de anuncios y operaciones de ventas, y para administrar y entregar publicidades para nuestros productos y servicios de manera más eficaz, incluso en otros sitios web y aplicaciones. Tales actividades nos permiten destacar los beneficios de usar nuestro Servicio y, en consecuencia, mejorar su interacción y satisfacción general con nuestro Servicio. Esto incluye la publicidad contextual, conductual y basada en intereses, en función de las actividades, preferencias y otros datos de Visitante o Usuario que nosotros o nuestros Proveedores de Servicios tengamos a disposición.
  • Para explorar y perseguir oportunidades de crecimiento facilitando una presencia local más sólida y experiencias personalizadas, incluso a través de asociaciones con distribuidores, revendedores y proveedores locales de servicios profesionales relacionados con nuestro Servicio.
  • Para ponernos en contacto con nuestros Visitantes, Usuarios y Clientes (ya sean existentes o potenciales), con mensajes generales o personalizados en relación con el servicio, así como con mensajes promocionales que puedan ser de interés específico para ellos (como se describe en detalle en la cláusula 6 abajo).
  • Para facilitar, patrocinar y ofrecer ciertos eventos, concursos y promociones.
  • Para publicar sus comentarios y envíos en nuestros foros y blogs públicos.
  • Para respaldar y mejorar nuestras medidas de seguridad de datos, incluso para los fines de evitar y mitigar los riesgos de fraude, error o cualquier otra actividad ilegal o prohibida.
  • Para crear datos estadísticos agregados, datos no personales inferidos o datos anonimizados o pseudoanonimizados (considerados no personales), que nosotros o nuestros socios comerciales podemos usar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos, o para cualquier otro fin.
  • Para cumplir con las leyes y normativas aplicables.

Con respecto a los Datos Personales que obtenemos de Google OAuth API Scopes, utilizados en nuestra integración con determinados servicios de Google (los “Servicios de Google Integrados”), nuestro uso de tales Datos Personales y datos agregados, anonimizados o derivados de ellos (los “Datos Personales Restringidos”) se limita a lo siguiente:

  • Simplificación, operación, soporte, proporción y mejora del Servicio de Google Integrado;
  • Resolución de problemas o fines de seguridad (tales como investigación de un error o uso incorrecto);
  • Cumplimiento con las leyes y normativas correspondientes;
  • Para nuestras operaciones internas, siempre y cuando los Datos Personales Restringidos (incluidas derivaciones de estos) hayan sido agregados y anonimizados;
  • Transferencia de los Datos Personales Restringidos a terceros: (1) de conformidad con esta Política de Privacidad, únicamente en la medida en que sea necesario para proporcionar o mejorar los Servicios de Google Integrados; (2) para cumplir con las leyes y normativas correspondientes; y (2) en conexión con todo cambio que haya en el control, incluso como consecuencia de la fusión, adquisición o compra de sustancialmente todos los activos de monday.com; o
  • De estricta conformidad con su acuerdo afirmativo.

No vendemos su información personal para los propósitos de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA).

3. Ubicación y retención de datos

Almacenamos sus datos en múltiples ubicaciones en todo el mundo, durante el tiempo que sea necesario de conformidad con nuestras necesidades comerciales razonables (según sea necesario para el desempeño de nuestro Servicio o para respaldar y hacer uso de nuestros intereses legítimos); y de conformidad con nuestras obligaciones legales.

Ubicación de Datos: Tanto nosotros como nuestros Proveedores de Servicios autorizados (definidos abajo) mantenemos, almacenamos y procesamos Datos Personales en los Estados Unidos, Israel, Australia, el Reino Unido y otras ubicaciones según sea razonablemente necesario para el rendimiento y la prestación adecuados de nuestro Servicio o según lo exija la ley.

monday.com Ltd. tiene su sede central en Israel, una jurisdicción que la Comisión Europea considera que ofrece un nivel adecuado de protección para los Datos Personales de los residentes de los estados miembro de la Unión Europea. Aunque las leyes de privacidad pueden variar entre jurisdicciones, monday.com, sus afiliados y Proveedores de Servicios se comprometen a proteger los Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad, los estándares habituales de la industria y los mecanismos legales apropiados y los términos contractuales que requieren una protección de datos adecuada, independientemente de los requisitos legales menores que puedan aplicarse en la jurisdicción desde la cual tales datos se originaron.

No obstante lo anterior, los Datos de Cliente solo pueden procesarse en las ubicaciones permitidas en nuestro Apéndice sobre el Tratamiento de Datos y otros acuerdos comerciales con dicho Cliente.

Retención de datos: conservaremos sus Datos Personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario a fin de mantener y ampliar nuestra relación y proporcionarle nuestro Servicio y ofertas; a fin de cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales; o para protegernos contra cualquier posible controversia (es decir, según lo exigido por las leyes aplicables en cuanto a conservación de registros y contabilidad, y a fin de contar con pruebas y evidencias que avalen nuestra relación, en caso de que surgieran cuestiones legales tras su cese del uso), todo de conformidad con nuestra política de retención de datos.

Tenga en cuenta que, excepto según lo requerido por la Ley correspondiente o nuestros acuerdos específicos con usted, no estamos obligados a conservar sus Datos Personales por ningún periodo determinado, y podemos eliminarlos de manera segura o restringir su acceso a ellos por cualquier motivo y en cualquier momento, con o sin previo aviso a su persona. Si tiene dudas sobre nuestra política de retención de datos, comuníquese por correo electrónico con nosotros a la dirección support@monday.com.

4. Uso compartido de datos

Compartiremos sus datos (y comentarios) con nuestros Proveedores de Servicios; nuestros Clientes; dentro de nuestro grupo; de conformidad con cumplimientos legales y entre los Usuarios en sus tableros compartidos.

Cumplimiento legal: en circunstancias excepcionales, podremos divulgar sus Datos Personales o permitir que funcionarios del gobierno y otras autoridades accedan a sus Datos Personales, como respuesta a una citación, una orden de allanamiento o una orden judicial (o requisitos similares), o como cumplimiento de las leyes y normativas aplicables. Tal divulgación o acceso puede darse si creemos de buena fe que: (a) estamos legalmente obligados a hacerlo; (b) la divulgación es el proceso adecuado en relación con los esfuerzos de investigación, prevención o toma de medidas relacionadas con actividades ilegales reales o presuntas, fraude o algún otro tipo de delito; o (c) tal divulgación sea necesaria para proteger la seguridad o integridad de nuestros productos y servicios.

Proveedores de Servicios: Es posible que contratemos individuos y empresas externos a fin de brindar servicios complementarios con el nuestro. Tales proveedores de servicios incluyen proveedores de Servicios de Terceros (como se definen en las Condiciones), servicios de hosting y coubicación, redes de distribución de contenido (CDN) y comunicación, servicios de seguridad cibernética y de datos, servicios de facturación y procesamiento de pagos, servicios de detección y prevención de fraude, análisis web, servicios de monitoreo y distribución de correos electrónicos, servicios de registro de actividades y sesiones, servicios de acceso remoto, medición del rendimiento, servicios de marketing y optimización de datos, redes sociales y de publicidad, proveedores de contenido, correos electrónicos, correos de voz, sistemas de gestión de soporte y relación con el cliente, revendedores, distribuidores y proveedores de servicios profesionales relacionados con nuestro Servicio, y nuestros asesores legales, financieros y de cumplimiento (en conjunto, los “Proveedores de Servicios”).

Estos Proveedores de Servicios pueden tener acceso a sus Datos Personales, dependiendo de cada uno de sus roles específicos y objetivos en la facilitación y mejora de nuestro Servicio, y podrán utilizarlos únicamente para tales fines limitados según lo determinado en nuestros acuerdos con ellos. Cuando nuestros Proveedores de Servicios se comuniquen con usted para ofrecerle o promocionar nuestro Servicio, es posible que, además, le ofrezcan sus propios servicios. En caso de que decida participar en tales actividades con los Proveedores de Servicios de monday.com, tenga en cuenta que tal interacción está fuera del alcance de las Condiciones y de la Política de Privacidad de monday.com y, en consecuencia, se regirá por las Condiciones y Política de Privacidad de nuestro Proveedor de Servicios.

Nuestros Proveedores de Servicios serán considerados “Procesadores de Datos” cuando monday.com asuma el rol de “Controlador de Datos”; y cuando monday.com actúe como Procesador de Datos para nuestro Cliente, el Proveedor de Servicios será considerado el “Subprocesador” (como se describe en detalle en la cláusula 9 abajo). Puede encontrar una lista completa de los Subprocesadores de monday.com aquí.

Servicios y sitios web de terceros: nuestro servicio también incluye vínculos a sitios web de terceros, e integraciones con Servicios de Terceros (según se definen en las Condiciones). Tales sitios web y Servicios de Terceros, y toda la información que procese, envíe, transmita o de algún otro modo utilice en tales sitios web y Servicios de Terceros se regirá por las políticas y prácticas de privacidad y condiciones de tal tercero, y no por esta Política de Privacidad. Le recomendamos que lea atentamente las políticas de privacidad y condiciones de dichos sitios web y Servicios de Terceros.

Uso compartido de Datos Personales con nuestros Clientes y otros Usuarios: es posible que compartamos sus Datos Personales con el Cliente propietario de la Cuenta a la cual está suscrito como Usuario (incluidos los datos y las comunicaciones relacionados con su Perfil de Usuario). En tales casos, el uso compartido de tales datos implica que los Administradores de las Cuentas pueden acceder a ellos en nombre del Cliente, y podrán monitorear, procesar y analizar sus Datos Personales. Esto incluye los casos en los que se comunique con nosotros en busca de ayuda para resolver un problema específico de un equipo del que forma parte (y que está gestionado por el mismo Cliente).

El Administrador del Cliente puede acceder a todos los Datos de Cliente o demás contenido que envíe a sus Tableros privados, copiarlos y procesarlos. Su Perfil de Usuario y Datos de Usuario también estarán disponibles para todos los Usuarios autorizados que puedan ver el mismo Tablero que usted. Tenga en cuenta que monday.com no es responsable ni controla ninguna otra divulgación, uso o monitoreo que realice el Cliente o que se realice en nombre de este, que en sí actúa como el “Controlador de Datos” de tales datos (según lo descrito en la cláusula 9 abajo).

Si se registra o accede al Servicio usando una dirección de correo electrónico de un dominio cuya propiedad pertenece a su empleador u organización (nuestro Cliente), y otro equipo dentro de tal organización del Cliente desea establecer una cuenta en el Servicio, es posible que determinada información sobre su persona, incluidos nombre, foto de perfil, información de contacto y uso general de su cuenta, se ponga a disposición de los Administradores y Usuarios del Cliente.

Comentarios o recomendaciones: si envía una reseña o un comentario público, tenga en cuenta que es posible que (a nuestro criterio) almacenemos y que presentemos su reseña a otros usuarios de nuestros Sitios y Servicios (incluidos nuestros Clientes). Si desea retirar su reseña pública, comuníquese con nosotros a la dirección support@monday.com. Si decide enviar a otros un correo electrónico o mensaje en el que los invita a usar el Servicio, usaremos la información de contacto que nos brinde para enviar automáticamente tal correo o mensaje de invitación en su nombre. Su nombre y dirección de correo electrónico pueden incluirse en el mensaje o correo de invitación.

Foro de la Comunidad: Nuestros Sitios incluyen foros o blogs públicos, tales como la Comunidad de monday.com. Toda información que envíe a estos foros, blogs y comunidades, incluida la información de perfil asociada con la Cuenta que utiliza para publicar la información, puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a estos Sitios. Debido a la naturaleza de tales foros públicos, sus publicaciones y determinada información de perfil puede permanecer visible para todos incluso después de que cierre su Cuenta. Para solicitar la eliminación de su información en sitios de acceso público bajo nuestro control, comuníquese con nosotros según lo descrito en la cláusula 10 abajo. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información, en cuyo caso le informaremos si no tenemos dicha posibilidad y los motivos correspondientes.

Protección de derechos y seguridad: es posible que compartamos sus Datos Personales con otros si consideramos de buena fe que esto ayudará a proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de monday.com, cualquiera de nuestros Usuarios o Clientes, o cualquiera de los miembros del público en general.

Subsidiarias y empresas afiliadas de monday.com: es posible que compartamos los Datos Personales de manera interna dentro de nuestro grupo, a los fines descritos en esta Política de Privacidad. Asimismo, en caso de que monday.com o alguna de sus subsidiarias o afiliadas estuvieran sujetas a cambios en su control, incluso por medio de fusión, adquisición o compra de sustancialmente todos sus activos, sus Datos Personales podrán compartirse con las partes involucradas en tal evento. Si creemos que tales cambios en el control de la empresa pueden afectar significativamente sus Datos Personales que almacenamos, le notificaremos de este hecho y las opciones que puede tener disponibles a través del correo electrónico o un aviso destacado en nuestro Servicio.

Para evitar cualquier duda, monday.com puede compartir sus Datos Personales de maneras adicionales, de acuerdo con su aprobación explícita o, si estamos legalmente obligados a hacerlo, o si hemos convertido exitosamente tales datos en no personales y anónimos. Es posible que transfiramos, compartamos o de algún otro modo utilicemos datos no personales a nuestro criterio y sin necesidad de otras aprobaciones.

5. Cookies y tecnologías de seguimiento

Nosotros y nuestros Proveedores de Servicios utilizamos cookies y otras tecnologías para fines de rendimiento, seguimiento, análisis y personalización.

Nuestros sitios y servicios (incluidos algunos de nuestros Proveedores de Servicios) utilizan «cookies», identificadores anónimos, etiquetas contenedoras y otras tecnologías con el fin de que podamos brindar nuestro Servicio y garantizar que funcione correctamente, para analizar nuestro rendimiento y actividades de marketing, y para personalizar su experiencia. Tales cookies y etiquetas o archivos similares también pueden permanecer temporalmente en su dispositivo. Algunas cookies y otras tecnologías sirven para recordar Datos Personales, como una dirección IP, previamente indicada por el Usuario. Para obtener más información sobre nuestras prácticas relacionadas con Cookies y seguimiento, consulte nuestra Política de Cookies.

Tenga en cuenta que no modificaremos nuestras prácticas en respuesta a una señal de “No Rastreo” en el encabezado HTTP de un navegador o aplicación móvil; no obstante, la mayoría de los navegadores le permiten controlar las cookies, incluso si desea aceptarlas o no y cómo quitarlas. Puede configurar la mayoría de los navegadores para que le notifiquen si recibe una cookie o para bloquear o eliminar las cookies por completo.

6. Comunicaciones

Realizamos comunicaciones promocionales y de servicio a través de notificaciones, SMS, teléfono y correo electrónico.

Comunicaciones del servicio: es posible que lo contactemos con información importante sobre nuestro Servicio. Por ejemplo, quizás le enviemos notificaciones (a través de cualquier medio a nuestra disposición) sobre cambios o actualizaciones de nuestro Servicio, problemas de facturación, cambios en el servicio, intentos de inicio de sesión o avisos de restablecimiento de contraseña, etc. Nuestros Clientes, y demás Usuarios en la misma Cuenta, también pueden enviarle notificaciones, mensajes y otras actualizaciones relacionadas con el uso que usted o ellos hagan del Servicio. Puede controlar la configuración de sus notificaciones y comunicaciones desde la configuración de su Perfil de Usuario. No obstante, tenga en cuenta que no podrá rechazar la recepción de determinadas comunicaciones del servicio que son fundamentales para su uso (como avisos de facturación y restablecimiento de contraseña).

Comunicaciones Promocionales: También es posible que le notifiquemos sobre funciones nuevas, ofertas adicionales, eventos y oportunidades especiales o cualquier otro tipo de información que consideremos que pueda ser valiosa para nuestros Usuarios. Es posible que brindemos tales avisos a través de los medios de contacto que tengamos disponibles (p. ej., teléfono, celular o correo electrónico), a través del Servicio o a través de nuestras campañas de marketing en otros sitios o plataformas. Si no desea recibir tales comunicaciones promocionales, puede notificar a monday.com en cualquier momento, ya sea por correo electrónico a support@monday.com, en sus preferencias de comunicaciones en la configuración del Perfil de Usuario o según las instrucciones de las opciones “cancelar suscripción”, “detener”, “no participar” o “modificar preferencias del correo electrónico” que están en las comunicaciones promocionales que recibe.

7. Seguridad de datos

Sus Datos Personales están protegidos gracias al uso de medidas técnicas, procedimentales y físicas conformes a los estándares de la industria.

A fin de proteger los Datos Personales que guardamos, utilizamos medidas de seguridad técnicas, procedimentales y físicas conformes a los estándares de la industria, incluso el cifrado de datos según sea apropiado. No obstante, tenga en cuenta que, independientemente de las medidas de seguridad utilizadas, no podemos garantizar la absoluta protección y seguridad de los Datos Personales que almacenamos nosotros o ningún tercero, según lo descrito anteriormente en la cláusula 4. Para obtener más información, visite nuestro Centro de Confianza.

8. Derechos de los Sujetos de Datos

Los individuos tienen derechos relacionados con sus Datos Personales. Puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros o con el Administrador de la Cuenta.

Si desea ejercer sus derechos en virtud de cualquier ley aplicable, incluido el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) o la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), para solicitar el acceso a los Datos Personales, o su rectificación o eliminación, que guarda monday.com, o para restringir u oponerse al tratamiento de tales Datos Personales, o para transferir tales Datos Personales, o el derecho a servicios y precios equitativos (cada uno en la medida en que esté disponible para usted según las leyes que apliquen en su caso), comuníquese con nosotros por correo electrónico a la dirección support@monday.com.

Tenga en cuenta que una vez que se comunique con nosotros por correo electrónico, es posible que le indiquemos cómo completar la solicitud de manera independiente usando su configuración de Perfil de Usuario; o bien es posible que le solicitemos información y documentos adicionales, incluidos algunos Datos Personales, con el fin de autenticar y validar su identidad y procesar su solicitud. Tales datos adicionales serán retenidos por monday.com con fines legales (p. ej., como prueba de identidad de la persona que envía la solicitud), de conformidad con la Sección 3 descrita anteriormente.

Si desea hacer algún tipo de solicitud o consulta con respecto a los Datos Personales que procesamos en nombre del propietario de su Cuenta (nuestro Cliente), comuníquese directamente con el Administrador de la Cuenta. Por ejemplo, si es un Usuario que desea acceder a datos procesados por monday.com en nombre del Cliente, o corregirlos o eliminarlos, dirija su solicitud al Cliente correspondiente (quien es el “Controlador de Datos” de tales datos; vea la cláusula 9).

9. Procesador o controlador de datos

Obramos como Controlador de los Datos Personales de nuestros Visitantes y Clientes, y de determinados tipos de Datos de Usuario; obramos, además, como Procesador de todos los Datos Personales incluidos en los Datos de Cliente y de los Datos de Usuario que se procesan en nombre de nuestro Cliente.

Determinadas normativas y leyes de protección de datos, como el RGPD o la CCPA, suelen distinguir entre dos roles principales para las partes que procesan los Datos Personales, a saber: el “Controlador de Datos” (o en la CCPA, “empresa”), quien determina los fines y medios del tratamiento, y el “Procesador de Datos” (o en la CCPA, “proveedor de servicios”), quien procesa los datos en nombre del Controlador de Datos (o empresa). A continuación, le explicamos cómo se aplican estos roles a nuestro Servicio, en la medida en que tales leyes y normativas corresponden a nuestro caso.

monday.com es el «Controlador de Datos» de los Datos Personales de sus Visitantes y Clientes, así como de los Datos de Usuario compuestos por detalles de contacto y del perfil, así como también de los datos de uso, preferencias, interacción y análisis. Con respecto a tales datos, asumimos las responsabilidades del Controlador de Datos (únicamente en la medida en que la Ley correspondiente lo exija), según lo descrito en esta Política de Privacidad. En tales casos, los Proveedores de Servicios que procesen tales datos asumirán el rol de «Procesador de Datos».

Si cualquiera de nuestros Usuarios sube o envía Datos de Cliente u otro tipo de contenido a nuestro Servicio que incluya Datos Personales (p. ej., si envían los detalles de contacto de sus clientes a uno de sus Tableros), tales datos solo serán procesados por monday.com en nombre de nuestro Cliente, que es el propietario de la Cuenta correspondiente, junto con los demás Datos de Usuario procesados en nombre dicho Cliente.

En tales casos, nuestro Cliente será considerado el “Controlador de Datos” de tales datos, y monday.com procesará tales datos en nombre del Cliente como su “Procesador de Datos”, de conformidad con las instrucciones impartidas de forma razonable, y sujeto a nuestras Condiciones, nuestro Apéndice sobre el Tratamiento de Datos con el Cliente en cuestión (según corresponda) y con otros acuerdos comerciales. Los Proveedores de Servicios de monday.com deberán actuar como los Subprocesadores designados en estos casos. El Cliente será el responsable de cumplir todos los requisitos legales aplicables a los Controladores de Datos (como establecer un motivo legal para procesar y responder a las solicitudes de Derechos de los Titulares de los Datos relacionadas con los datos que controlan).

10.  Avisos adicionales

Ocasionalmente esta política puede ser actualizada; no nos responsabilizamos por las prácticas de privacidad de otros sitios web o servicios; hemos designado a un Responsable de la Protección de Datos (DPO) y a un Representante en la UE. Si tiene dudas con respecto a nuestras prácticas de privacidad y protección de datos, póngase en contacto con nuestro DPO.

Actualizaciones y modificaciones: Podemos actualizar y modificar esta Política de Privacidad ocasionalmente, y publicar la versión modificada en nuestro Servicio. La versión modificada entrará en vigencia a partir de la fecha de publicación. Cuando hagamos cambios significativos a esta Política de Privacidad, le brindaremos al Cliente el aviso correspondiente según las circunstancias, p. ej., mediante un aviso destacado en nuestro Servicio o el envío de un correo electrónico. El uso continuo del Servicio después de implementados los cambios constituirá su aceptación de tales modificaciones.

Vínculos externos: si bien nuestro Servicio puede contener vínculos a otros sitios web o servicios, no nos responsabilizamos por sus prácticas de privacidad. Le sugerimos que preste atención cuando salga de nuestro Servicio para visitar sitios web o aplicaciones de terceros, y que lea las políticas de privacidad de los sitios web y servicios que visite. Esta Política de Privacidad corresponde únicamente para nuestro Servicio.

Nuestro Servicio no está diseñado para que lo visiten menores de 16 años: no recopilamos intencionalmente Datos Personales de menores de edad, ni deseamos hacerlo. Si descubrimos que una persona menor de 16 años está usando el Servicio, intentaremos prohibirle el acceso y bloquear tal uso, y haremos todo lo posible por eliminar de inmediato todos los Datos Personales almacenados en el sitio con respecto a tal menor. Si cree que tenemos en nuestro poder este tipo de datos, comuníquese con nosotros por correo electrónico a la dirección support@monday.com.

DPO: monday.com ha designado al experto en Privacidad Aner Rabinovitz como Responsable de la Protección de Datos, para el monitoreo y asesoramiento sobre el continuo cumplimiento de la Política de Privacidad de monday.com y para que se desempeñe como punto de contacto en asuntos de Privacidad con las autoridades supervisoras y los titulares de los datos. Si tiene comentarios o dudas sobre nuestra Política de Privacidad, si tiene inquietudes sobre su Privacidad o si desea presentar una queja sobre la forma en que monday.com procesa sus datos personales, puede comunicarse con support@monday.com o con nuestro DPO a la dirección dpo@monday.com.

Representante en la UE: VeraSafe ha sido designado como representante de monday.com en la Unión Europea para asuntos relacionados con la protección de datos de conformidad con el Artículo 27 del RGPD. Solo se podrá contactar a VeraSafe por asuntos relacionados con el procesamiento de Datos Personales. Para hacer tales consultas, comuníquese con VeraSafe a través de este formulario de contacto.

Preguntas, inquietudes o quejas: si tiene comentarios o dudas sobre nuestra Política de Privacidad, o si tiene inquietudes relacionadas con sus Datos Personales que nosotros guardamos, comuníquese con el equipo de soporte de monday.com a la dirección support@monday.com, o con nuestro Responsable de la Protección de Datos a la dirección dpo@monday.com. Si es una persona protegida por el RGPD, también tiene derecho a presentar su queja ante una autoridad supervisora de la UE.

Fecha de entrada en vigencia: 18 de noviembre de 2020

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: Esta versión es una traducción del original en inglés que se proporciona solo para fines de conveniencia. El original en inglés es la versión oficial y legalmente vinculante y prevalecerá en caso de discrepancia.

Empoderamos a los equipos para que logren más, juntos

Prueba gratuita de 14 días | No se necesita tarjeta de crédito