Last Updated: November 24, 2020

monday.com & das australische Datenschutzgesetz und Datenschutzprinzipien (Australian Privacy Act and Principles)

Last Updated: November 24, 2020

Das australische Datenschutzgesetz (Australian Privacy Act, APA) und die australischen Datenschutzgrundsätze (Australian Privacy Principles, APP) schaffen einen strukturierten Rahmen für die Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten und geben dem Einzelnen mehr Kontrolle über den Umgang mit seinen Daten. monday.com verpflichtet sich zur vollständigen Einhaltung der Anforderungen des APA & APP. Dies beinhaltet:


● Ein engagiertes Datenschutzteam zu haben, das sicherstellt, dass Ihre Daten und Ihre Privatsphäre geschützt sind und dass wir die geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten.● Transparent und fair in unserer Datenverarbeitung zu sein – die Datenschutzrichtlinie von monday.com beschreibt ausführlich, wie wir personenbezogene Daten verarbeiten – und für welche Zwecke.● Verfahren für den Umgang mit Anfragen von Datensubjekten, vermuteten Vorfällen in Bezug auf personenbezogene Daten und regelmäßige Datenschutzschulungen für alle relevanten Mitglieder unserer Belegschaft;● Sicherstellen, dass Ihre persönlichen Daten bei Überweisungen ins Ausland geschützt bleiben;Die den ‚Unternehmen‘ auferlegten Verpflichtungen umreißen die Grenzen des „Verkaufs” personenbezogener Daten und definieren spezifische Maßnahmen, die von den Unternehmen durchgeführt werden müssen, wie z. B. (aber nicht nur): Sicherung Ihrer persönlichen Daten durch branchenübliche physische, verfahrenstechnische und technische Maßnahmen (weitere Informationen finden Sie auf unserer Sicherheitsseite).

Falls Sie Fragen zum Datenschutzprogramm von monday.com und zur Einhaltung der australischen Datenschutzgesetze und -grundsätze haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten und unser Datenschutzteam unter dpo@monday.com

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Bei dieser Version handelt es sich um eine Übersetzung des englischen Originals, die nur zur Vereinfachung bereitgestellt wird. Das englische Original ist die offizielle und rechtlich verbindliche Version und hat im Falle einer Abweichung Vorrang.

The Australian Privacy Act (APA) and Australian Privacy Principles (APP) establish a structured framework on how to collect, process, use, and share personal information, giving individuals greater control over the way their information is handled.monday.com/l is committed to full compliance with the requirements of the APA & APP. This includes:


● Having a dedicated privacy team for ensuring that your information and privacy are protected, and that we remain compliant with applicable data protection and privacy regulations;
● Being transparent and fair in our data processing activities – monday.com/l’s Privacy Policy thoroughly details how we process personal information – and for which purposes;
● Having procedures for handling data subject requests, suspected incidents concerning personal information, and regular privacy training for all relevant members on our staff;
● Ensuring that your personal information remains protected pursuant to overseas transfers;
The obligations imposed on ‘Businesses’ outline the limits of ‘sale’ of personal information and define specific actions that Businesses are required to perform, such as (but not only): Securing your personal information using industry-standard physical, procedural and technical measures (to learn more, see our security page).

If you have any questions concerning monday.com/l’s privacy program and our compliance with the Australian Privacy Act & Principles, please feel free to contact our Data Protection Officer & Privacy Team at dpo@monday.com

Wir befähigen Teams, gemeinsam mehr zu erreichen

14-tägige kostenlose Testversion | Keine Kreditkarte erforderlich